來自荷蘭DMS Personal Care的專利原料 – Pentavitin® 鎖水磁石,與人體皮膚中的碳水化合物NMF(自然保濕因子)非常相似,能快速達到皮膚角質層,與角蛋白緊緊結合,像磁石一樣吸住水分,防止肌膚水分散失,達到72小時的深層長效保濕,且不會因沖洗而失效。

經人體實驗證明,在使用Pentavitin®鎖水磁石四週,能減少皮膚乾燥20%,改善角質脫屑。

Pentavitin® 鎖水磁石非常推薦皮膚容易乾燥、脫屑的客人使用,也適合添加在面膜、化妝水、精華液、乳液等各式保養品當中。

類別:水潤保濕(Humectant)

異構寡糖, 糖類同分異構體
Pentavin, Pentavitine, Saccharide Isomerate

  • ERH 絕對修護保濕精華液

參考文獻:
https://www.dsm.com/personal-care/en_US/products/skin-bioactives/pentavitin.html