醫美抗皺靠肉毒桿菌拉提,而六胜肽被稱為保養品的類肉毒桿菌,成為廣受追捧的抗老化成分之一。獨特的結構和卓越的功能使其在抗老保養中扮演重要角色,如果你還不認識六胜肽的抗老功效,這篇文章將帶你揭開六胜肽的神奇面紗。

 

胜肽 ( Peptide )、六胜肽(Argireline)是什麼?

胜肽(Peptide)是由多個胺基酸分子連接而成的小分子蛋白質。胺基酸是蛋白質的基本組成單位,而勝肽就是由兩到五十個左右的胺基酸組成的鏈狀分子。勝肽生物中內部具有多種生理功能,其中被嚴格要求美容護膚和一些抗衰老領域。

在護膚品中,勝肽被認為對改善肌膚外觀、延緩肌膚老化效果良好。不同類型的胜肽具有不同的功效,包括促進膠原蛋白、合成彈性蛋白、淡化皺紋、提升肌膚彈性等。

六胜肽(Argireline)被譽為類肉毒桿菌抗老成分,是一種由六個氨基酸組成的小分子蛋白,常用於美容保養品中。它具有促進膠原蛋白合成、減少皺紋和提升肌膚彈性的功能。

 

六胜肽(Argireline)功效

六胜肽在抗老化保養領域備受矚目,被譽為能夠啟動肌膚年輕密碼的神奇成分。

 

六胜肽功效一:促進膠原蛋白生成

六胜肽的獨特結構使其能夠滲透皮膚,刺激膠原蛋白的生成。膠原蛋白是維持肌膚彈性和緊實的重要組成部分,有助於減緩皺紋和鬆弛現象。

 

六胜肽功效二:抗氧化保護

六胜肽具有抗氧化功效,有助於中和自由基對皮膚的損害。它能保護肌膚免受環境侵害,減緩老化過程。

 

六胜肽功效三:促進表皮層更新

六胜肽刺激表皮細胞更新,有助於去除老化的表皮細胞,促進新細胞生成,讓肌膚展現更加年輕和光滑。

 

六胜肽功效四:淡化皺紋細紋

透過促進膠原蛋白的生成和皮膚層的更新,六胜肽能夠有效減淡皺紋和細紋,令肌膚更加飽滿青春。

 

六胜肽功效五:提升肌膚緊實度

六胜肽的應用能夠增加肌膚的緊實度,使肌膚更有彈性,延緩鬆弛和下垂的現象。

 

在保養品中添加六胜肽成分,不僅能夠抵禦時間的侵蝕,還能賦予肌膚年輕的活力,是抗老化保養不可或缺的重要成分。

 

六胜肽保養品迷思

六胜肽如何作用於肌膚?

六胜肽通過刺激皮膚的生理過程,促使膠原蛋白的生成,有助於提升肌膚的彈性和緊實度。它還能減少細紋和皺紋的出現,使肌膚看起來更加年輕。

 

六胜肽適合哪些肌膚類型使用?

六胜肽通常適合各種肌膚類型使用,特別是那些希望減少皺紋、提升肌膚緊實度的人。它對於成熟肌膚和有細紋問題的人群效果顯著。

 

六胜肽保養品是否有副作用?

六胜肽一般而言是安全的,但某些人可能對其中的某些成分敏感。使用新產品前,建議進行局部皮膚測試,確保無不適反應。

 

需要長時間使用六胜肽才能見效嗎?

抗老保養效果因人而異,但通常需要持續使用一段時間,通常幾週至數月,才能看到明顯的改善。定期使用六胜肽保養品有助於維持肌膚的狀態。

 

六胜肽保養品推薦:超導極光青春面膜,一次有感細緻毛孔、緊緻提拉、保濕補水

六胜肽保養

選用頂級384隱形布膜,零死角服貼各種臉型,將國際專利抗老成分注入肌底,豐富五胜肽、六胜肽等明星保養,抗老功效大幅提升,針對多種肌膚問題、壓力疲憊、鬆垮暗沈、粗糙乾燥等現象,全面急救!

有別於市售胜肽面膜,超導極光青春面膜的奈米級分子,能夠超快速吸收至肌膚,達到真正有感的抗老保養,精準撫平細紋、補充養份,對抗自由基的連鎖反應,提升肌膚防禦力,洗臉後敷上一片,完美告別疲倦,成就水光透亮美顏。